Культура бьёт...

Культура бьёт из нас потоком:
Любая фраза-чистый мат...
И это всё выходит боком,
И бьётся с пьяным братом брат.
Россия зрит незрячим оком,
Что сын её-дегенерат.

            08.06.14 года.


Рецензии