Одиноким..
Не для того я сердце открывал,
что б так нелепо и жестоко
с порезом ,шрамом- погибал..
Вы не поймёте крики судеб,
в сердца которых выстрел был в упор..
Вы не поймёте тех людей, кто умер.
Всех тех ,кто без любви не смог не жить, не спать.. .
Свидетельство о публикации №114060806691