Женщина на кухне

Курит женщина на кухне ,
Ночью в январе.
Чай остыл. согрелась
водка,
В мутном хрустале .
Курит женщина на кухне.
Не ложилась спать.
Перед ней лежит открытой
старая тетрадь.
Встала, форточку открыла.
Может на заре, птицу
ждет ,
Ту что вспугнула
В давнем сентябре.
Испугалась? Не любила?
Что теперь гадать.
Села , снова закурила.
Ох, как трудно ждать...


Рецензии