Тень любви

Последние сомненья скрылись прочь,
Лишь снег сияет ярким перламутром;
И больше ты не в силах мне помочь,
,,Спокойну ночь'' сменяя  ,,добрым утром''...
Лишь снег сияет ярким перламутром.

Твои глаза мне больше не слезить,
Умолкла дрожь и к холоду вернулась.
Тебя скорей пытаюсь я забыть,
И цепь упреков с звоном разомкнулась...
Умолкла дрожь и к холоду вернулась.

Любви ушедшей закатился день,
Не растопить те чувства больше никогда...
На белый танец пригласила тень,
За руку тянет в прошлые года.
Не растопить те чувства больше никогда!


Рецензии