Из прошлого

Забываю числа,
забываю даты.
Помню только плечи,
что ласкал когда то.
Помню как нам было
в этот день неловко.
Кто тогда нас встретил?
Кажется заловка ?
Помню с твоим мужем
долгий разговор .
На плече шрам ноет
в стужу до сих пор.
По знакомым улочкам
иногда брожу.
Только той далекой
там не нахожу .
Хоть кричи, хоть смейся .
Тишина в ответ.
Передай при встрече,
мужу мой привет


Рецензии