Мне память красками рисует
Мне память красками рисует
Мое далекое вчера -
И звук гитарного аккорда
Под треск полночного костра.
Мне память красками рисует
Мое далекое вчера -
И смех друзей, ушедших в небо,
И наши встречи до утра.
Мне память красками рисует
Мое далекое вчера -
И беспокойный окрик мамы,
Что мне домой идти пора.
Мне память красками рисует-
И этот цвет не истереть!-
Цвет юности моей далекой,
Листвы осенней красну медь.
Летят года стрелою звонкой,
В них дуют буйные ветра...
Мне память красками рисует
Мое далекое вчера.
Свидетельство о публикации №114060806642