Моя Родина просто другой быть не может...

Опустели казармы и пустеют дворы.
Пацаны на полях опаленных боями.
Почерневшие лица,и души пусты,
И напрасно домой ждут с тревогой их мамы.

Похоронка,похоронка в сорок первый роковой,
Ты не вейся черный ворон над моею головой.
Отпоёт меня,оплачет летний дождик грозовой.
Чёрный ворон,чёрный ворон-спутник мой.

Очень страшно уйти не оставив следа,
Не допев по весне для любимой все песни,
Но Отчизна в огне и Россия-страна
В нас рождает отвагу и мужество в сердце.

Нас в атаку опять поведут на убой
И под шквальным огнём половину положат,
Но я знаю,что будет над Россией восход,
Моя Родина просто другой быть не может.

Ты не вейся чёрный ворон над фанерною звездой,
Похоронка уж давно дошла домой.
Отпоет родня,оплачет,поседеет с горя мать,
И девчонки будут долго вспоминать.

                08.06.14 года.               


Рецензии