Я не грущу, мне просто надоело улыбаться...
улыбаться.
Нет, я впорядке и вовсе не одна.
Ты просто не поймёшь, что
значит не сдаваться,
Когда внутри океан засыхает до
дна.
И сердцу искренне
прошепчу :"не болей",
Пусть остался уж не океан, а
простое море.
И оно не больше других
небольших морей,
Оно просто хранит моё априопи,
апостериори...
Свидетельство о публикации №114060806597