Шорты. Почти романс
Печально катилась за мной.
- Мужчина, а ходите в шортах,
Ну, право, вы очень смешной.
Стояла она у дороги,
Не женщина – радостный приз.
Мои волосатые ноги
Ей, видно, по вкусу пришлись.
По воздуху феи летали,
Смеялась июньская новь.
Споткнулся я.
Дальше – детали,
Что странно зовутся – любовь.
Когда отзвенели объятья
И жар поцелуев угас,
Сказал я:
- Зря ходите в платье,
Вам были бы шорты как раз.
Рафаэль-Мендель
8 июня 2014г..
Свидетельство о публикации №114060806579