Твой силуэт- Мера..

Ты открывал ночь.
В небе парят смутно
мысли .гоню прочь,
кажеться днём минута.

Светом прожжён насквозь..
Твой силуэт-Мера..
В мире людском Ты гость,
жажда затмила веру.

Мне бы згореть до тла,
в чаше твоей любви..
В солнечном свете-мгла..
Разум тобой обвит.

Я или ты, или мы!
Космос: наше сознание.
В страхе и ужасе тьмы
вывести на признание..

Где Ты,Владыка Миров?
Что Ты?Открой эту тайну..
Среди безумных снов
небо и Ты безкрайние..

Я- человек..и нас много..
Каждый средь нас индивид.
Душа хранимая Богом,
не верит Ему и грустит..


Рецензии