Слова холодные порою

Слова холодные порою
Я слышу от тебя подчас.
Как будто ледяной водою
Так время окатило нас...

Небрежным жестом рук красивых
Смахнешь с висков седую пыль -
Туманным блеском глаз игривых
Моих стихов развеешь быль.

На мир смотрю твоим я взором,
Твоей судьбой мне соткан путь,
Как перламутровым узором...
Теперь нельзя с пути свернуть!

Шутить ты любишь надо мною,
Смеемся вместе иногда...
Но снова ледяной водою
Окатят быстрые года...
И так всегда!


Рецензии