Талант с оптическим прицелом

"Пел холостой вьюрок
В открытое окошко.
Со всех мохнатых ног
Неслась сороканожка,
Устроив марш-бросок
В постели,как на грех.
Но я лежу-терплю
 нахалку боевую:
За этаких соплюх
Мне шевелиться лень.
..В число любимых блюд
Я не вхожу.
..Послал на скуку Бог
Друзей сороканогих.
Примерюсь на глазок-
И тапок запущу."

Один из авторов Стихов.ру

Пересыпаю всех
И мне,нетрезвой,снится
Общипанный мой грех:
Не замужняя птица...

Аж зло меня берет,
С рогаткой мой итог-
И птица не поет,
Она у мо ног!

В душе скребутся кошки,
Все черные во сне..
Друзья-сороконожки
Устроили побег...

А я там-лейтенант
И чем-то в них целюсь
И спит во мне талант
С оптическим прицелом...


Рецензии