Сколько дней?
Это много или мало?
По дороге из камней
Речка быстрая бежала.
Мчались с нею облака,-
Родники небес высоких,
Унесла времён река
Списки дней моих далёких.
Унесла мои мечты
На закате море ало…
Если, б, встретился мне ты,
Я тебя, бы, не узнала.
Если, б, встретил ты меня
В шумном городе, конечно,
Не узнал на склоне дня,
Не заметил шаг мой встречный.
Ветер я спрошу: он жив?
На рассвете, утром рано.
Прошумит листвою ив:
« Я отвечу без обмана.
Уловить могу печаль,
Унести былые грёзы
Но никто не передал
Для тебя как пахнут розы».
Свидетельство о публикации №114060806538