Вранье..
И клялась , что ты больше не будешь,
Умоляла меня не сердись,
И шептала на ухо ,что любишь...
Но врала с каждым разом сильнее,
Сердце мне разрывая на части...
Не оставила место себе ...
И исчезла из сердца сама же ...
Свидетельство о публикации №114060806525