11 сентября. Не беспокойтесь

“Господь разрушает советы язычников, уничтожает
замыслы народов”. (Псалом 32:10)



Никто не сможет никогда вас победить,
Какими б сильными бы не были они.
Ведь если только Бог прибежище для вас,
На вашей стороне победный шанс,

А потому что упованье на Него
Вы возложили. Уничтожит Господь зло,
Совет язычников не состоится, нет.
А Свой совет Он утвердит навек.

Враги подумать могут, что над вами верх
Они одерживают. Но на стороне
Вашей есть Бог. Всё преимущество у вас.
Вы победите всех врагов наверняка.

Проблемы будут ваши все разрешены,
Свет воссияет над судьбой, и вы из тьмы
Найдёте выход, потому что день и ночь
Пред вам Слово, где вещает Бог.

Когда вы размышляете о Нём,
Об Иисусе, Господе своём,
То мысли сердца будут изменяться
И мыслями от Бога наполняться,

Уста премудрость будут изрекать,
А язык правду благовествовать.
Когда весь мир вокруг вас затрясёт,
Вы будете спокойны, ведь Господь

Стабильность даст вам, потому что в вас
Иные мысли: Божии. Не так,
Как мир вокруг, вы думаете, нет.
И потому вас ждёт во всём успех.


Рецензии