Одной россии...

Мне привиделся в небе черном
Крест светящийся в темноте
А за ним люди шли упорно
Шли по небу не по Земле…
Только я разглядел не сразу
Жаль, что я не могу летать
Это Ангелы в небе встали
Новороссию  защищать…

В горн трубил впереди младенец
Барабанов гремел раскат…
Шел по небу небес владелец
И в руках его автомат…
То не просто мужик обычный
С ним по небу рядами шли
Патриоты одной России
Всей прекрасной ее Земли…
Павел.Марков.08.06.2014г.Чита


Рецензии