Он делал только гадости...

Он делал только гадости
(Вот есть ж на свете люди!)
В речах призывно-сладостных,
Тонула, будь что будет!
Не я одна уж сгинула,
В болоте обаяния,
И разум свой покинула
Померкло осознание...
Не я одна потеряна
Была во лжи забвения,
Но кончены мучения,
Пришел конец падению.
В глаза его с усмешкою
Не гляну я, не мешкая.
Он делал только гадости,
Слегка смеясь, от радости...


Рецензии