Мы не открыли любовь, она просто открылась сейчас

Нет нового ничего,
Мы во власти законов,
Которые были до нас.
Мы не открыли любовь,
Она просто открылась
Сейчас.
Эта тяга сильнее магнита
Тоже, милый, давно ведь
Открыта.
Нас самих кто-то
Выдумал, не спросясь.
8 июня 2014 года.


Рецензии