неизведанное чувство

я читала про любовь в различных книжках,
пересматривала сотни фильмов и картин,
от чего же происходит в сердце "вспышка"
от чего же выделяется серотонин?
от чего же сердце учащает биться,
выяснить никак не суждено.
остаётся только лишь влюбиться,
и ощутить то самое "тепло".
я любовь искала месяцами,
я писала объявления в газеты.
я писала объявления стихами .
в каждом было надоедливое "где ты"?
умирала в поисках проклятых.
разлагалась в пустоте и безразличии.
Я во всём искала виноватых.
долго я искала неприлично.
я хотела просто взять и сдаться,
только я сдаваться не умею.
если суждено было за это взяться,
я сгнию, но своё сердце отогрею.
я искала умирая, задыхаясь.
я искала годы но всё зря.
каждый раз на дряней натыкаясь,
я боялась,что виновна во всём я.
не судьба любить и быть любимой.
не судьба узнать мне суть любви.
остаётся плакать лишь и быть незримой.
остывая с каждым днём всё больше изнутри.
_
14 февраля. 2013.


Рецензии