Вид из окна

У кого-то из окна
Площадь  Красная видна,
У кого-то из окошка,
Только старый двор
и кошки...
Яхты, виллы на Канарах...
Кто-то "парится" на нарах...
Кто-то с нар и на Канары,
А другой с Канар на нары.
Все неровно, очень зыбко.
Мне важней ЕЕ улыбка


Рецензии