Ночь

Ночь прогорела за двадцать минут.
Время сорвалось с петель старой двери.
Снят с твоей шеи тяжёлый хомут.
Ты мне признался.И я тебе верю.
Много вчера мы успели сказать.
С душ ослабевших сбросили грузы.
А в темноте ворожила гроза.
Молния била в стеклянные шлюзы...

7.06-8.06


Рецензии