Мы с тобою хорошие люди
Каждый носит частичку в себе
Того чувства, что лучшее - будет,
Что плохое осталось во сне.
Каждый небо свое вспоминает,
Стук колес и родные леса.
Мое сердце покоя не знает.
Я опять возвращаюсь назад.
Соберутся друзей пирамиды.
Жалко, что опять без меня.
Я себя до конца жизни корил бы,
Если не было б рядом тебя.
Путь до дома в полжизни короче.
Путь от дома в два раза длинней.
А душа понежиться хочет.
Прямо как у хороших людей.
Километр за километром
Тишина пробивается вдаль.
Как приятно дышать родным ветром
И улыбкой развеять печаль.
Да, нельзя быть все время серьезным.
Дома ж солнышко светит родней.
Оттого мы на свете не мерзнем,
Потому и на сердце теплей.
04.11.2013
Свидетельство о публикации №114060800649