12 сентября. Измените образ

“Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит,
не есть надежда; ибо, если кто видит, то чего ему и
надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда
ожидаем в терпении”. (Римлянам 8:24, 25)



Надежда видит то, что мы не можем
Увидеть зрением своим плотским.
Обетования есть в Слове Божьем.
Глазами духа своего смотри на них.

Смотри до тех пор, пока ты увидишь
Картину ясно, что есть в духе лишь.
Твоя реальность только такой будет,
Каков твой образ у тебя внутри.

Лишь только вера менять может что-то.
Но чтобы заработала она,
Необходимо нам увидеть образ,
Что лишь надежда в духе может дать.

Но нужно время, чтобы в нас ожил он.
Вы Словом Божиим питайте дух,
И созидайте так внутри вас образ,
Чтобы однажды стал реальным вдруг.


Рецензии