Это - сумрачные блики депрессивных девяностых

Это - сумрачные блики  депрессивных девяностых.
И, ведомые Борисом, мы срывались в пустоту.
И не радость согревала, обжигали нас вопросы:
Кто из нас обогатится, кто - погибнет на лету.
Не успели, не сумели... Обломали крылья, души.
Кто-то дьяволу продался, кто-то в пламени сгорел.
И сидим в тоске, не зная, нам кого любить и слушать.
Всё прошло. Мы не воспряли. Ныть, тоскуя, наш удел.
           16-5-2014, г. Санкт-Петербург


Рецензии