О замужестве

 - Чего ревешь?
- С замужеством мне очень не везет -
Четвертый муж мой
                на развод ведь завтра подает...
- Ну, если бы Всевышний захотел,
Чтоб в браке ты была счастливой,
Так создал бы тебя и умной, и красивой!


Рецензии