Не виделись 1000 лет...

Ну здравствуй дружище,
не виделись, тысячу лет.
Ну как ты, давай ка за встречу,
а третьего нашего...
     давно уже нет.

Богатеньким будешь, вот так вот
прости не признал.
Давай без не нужных заученных фраз,
за него опрокинем...
     гранённый бокал.

А помнишь как в детстве,
братались мы чтоб на всегда.
Остались мы вместе,
и чтоб не разлей...
     нашу дружбу вода.

И как порешали по детски мы,
что после армейки вернувшись втроём.
На мир посмотреть,
порыбачить с похмелья...
     к Байкалу мечтали, махнём.

А сам как ты там на чужбине,
как есть без прикрас, расскажи.
Ну как так случилось,
что мы потерялись...
      что думал об этом, скажи.

Как долго я встречи,
с тобою нечаянной ждал.
Чтоб в памяти нашей,
воскрес хоть не много наш друг...
      пообщаться как раньше,
            мечтал.

Наверное тоже, о многом я должен
тебе не таясь, рассказать.
О чём я молчу, блеск глаз чё потух,
и как разучился...
      мечтать.

Ну хватит о грустном а помнишь как мы,
зажигали по детству втроём.
Не скучал участковый, фингалы под глазом,
c отцовским бывало...
      дружили когда то ремнём.
 
А в общем и целом, дружили как надо,
и друг мы за друга стеной.
Три друга из детства, взрослев по соседству
мечтали о жизни, о взрослой...
       большой.

И вот повстречавшись, в не полном составе
о прошлом тоскуем вдвоём.
Спустя много лет три души как бывало,
за дружбу...
      мы горькую пьём.

Ну чтож,/C'est La Vie/
так бывает по жизни,
друзей, что разводит
злодейка судьба.
Что каждый пошёл
своею дорогой,
чтоб жаждала встречи
... с мечтою из детства,
                ... ДУША.

                08.06.14
   


Рецензии