Кот и мышь

У кота был день рожденья,
Только он про то не знал.
И совсем без сожаленья
На подушке мило спал.
А во сне он видел мышку,
Та гуляла во дворе.
А потом читала книжку,
Сидя тихо на ковре.
Умиление такое,
Видеть милую свою.
И желание простое,
Оказаться с ней в раю.
У кота был день рожденья.
Мышку он во сне любил,
И такие наважденья….
Кто-то грубо разбудил.


Рецензии