13 сентября. Настоящее ходатайство

“И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника”.
(Исаия 59:16)



Бог милостив и благ ко всем на сей Земле:
К тебе, ко мне, к семье твоей, моей, к тому,
Кто поступил не так: украл, убил. Ему
Не безразличен враг, что развязал войну.

Он любит всех людей и хочет их спасти.
И если кто-то вас обидел, чтоб просить
Возмездие за то у Бога (это зло),
Не делайте того! Молитесь за него.

Вы можете просить у Бога милости
И против сатаны восстать и победить.
Ходатайство такое приветствуется Богом,
Ведь люди те слабы, и силы сатаны

Опутали их, чтоб не воссиял Христов им свет,
Живут во тьме. Но вы есть на Земле,
Кто с Господом уже. Бог ищет тех людей,
Кто посвящён и смел для Его Божьих дел.

И если искушенье появится у вас,
Чтоб поступит неверно: обидеться. Тогда
Осмельтесь то не делать, не мстите никогда.
Любовь Христа безмерна, чтоб с ней вам побеждать.


Рецензии