Как жаль, что мы не дураки

Как жаль, что мы не дураки -
Живем в своем нелепом мире.
А души наши, как носки,
Давно заношены до дырок.

Как жаль, что мы не дураки -
Терзаем голову все время.
Возможности бы, как зрачки,
Расширить крохотной таблеткой.

Как жаль, что мы не дураки -
О многом слишком я жалею,
Но лишь могу писать стихи,
С бутылкой шляясь по аллеям.


Рецензии
а мне не жаль, я дурак -___-

Вадим Вебер   01.08.2014 21:46     Заявить о нарушении