Вам авторы
Сядешь ты один.
Да с пером, с тетрадкою
Музы господин.
Развернёшь украдкою
Душу ты свою,
И польются строки
Дождиком в раю.
Запоёшь ты песни
Про земной уют,
Но за них в награду
Денег не дают.
И напишешь правду,
Да такую боль,
Что читатель скажет:
"Автор, ты король!"
- - - - - - - - - - - -
Поэзии - красавице
Не чуждо всё святое,
Ищите, авторы, ищите.
Пути к сердцам читателей,
Лишая их покоя!
Свидетельство о публикации №114060806417