Эра сновидений. Reggae

Пара снимков , сделанных суетно,
Неуклонно меня веселят,
Это жизнь мимо прет неминуемо,
Все об этом кругом говорят.
Там виднеется много зеленого,
Там дорога, там лес, там дома,
Как волной смыло враз разморенного,
Дай мне небо немного ума.
Пара нот мной придуманных вдумчиво,
Переборами будят закат,
Жизнь проходит недремлющим чучелом,
Эра снов перейдет в водопад.
Это будет подарок той ночи,
Что с рассветом зачали меня,
Мимо тени проходят с обочин,
А дорога скользит как змея.
Пара фраз долетающих без толку,
Записать я забуду опять,
На глазах кадры вновь втихомолку,
Мне помогут иное понять.
Крылья будут искать себе воздух,
Им не нравится просто лежать,
Звон в ушах как торжественный отзвук,
Заставляет опять вспоминать.


Рецензии