Избранные экспромты - сlxxxix
Ушёл Союз,настало ретро
И рынок шевелится,как редут,
Лишь пробками забиты километры
И беспросветно,неуютно тут...
863. БРАТЬЯ - СЛАВЯНЕ
Братья мы славяне,
Нам не гоже всё ж
Ждать по одиночке
В спину дерзкий нож...
Нам объединиться -
Обуздать врага...
Братья общей крови,
Общность дорога!..
2014
Свидетельство о публикации №114060806386