Моему будущему мужу...

Ты - мой котик, пушистый и ласковый,
Замечательный, чудный мой мальчик…
Пусть стрелой ещё сердце не ранено,
Но уже уколола я пальчик…
И в душе появилось смятение…
Переполнена счастьем и болью,
Вижу я, началось заражение,
Заражение крови Любовью…

18.10.2009 Коувола/Финляндия
из моего архива 1996


Рецензии