Чего ни сочинишь, скучая по тебе

Юлии Энгельгардт
Чего ни сочинишь, скучая по тебе:
Стихи, эссе, романс и новую планету,
Поклонный реверанс изменчивой судьбе,
Картину-акварель, она гуляет где-то.

Но лучше быть вдвоём, у быстрого ручья,
Или среди берёз, забыв о днях разлуки.
Послушать в тишине рулады соловья,
Забыв о горьких днях и бесконечной муке.
Виктор Евграфов.
8 июня 2014.


Рецензии