И это - судьба, уж ты верь -не верь...

Я видеть тебя хочу каждый день…
Я слышать тебя хочу каждый час…
И это - судьба, уж ты верь -не верь,
Судьба, что связала по жизни
Нежданно нас…
И пусть ты всё время твердишь,
Что слова- это всё пустяк,
И только когда будешь ты
От меня вдали,
Вдруг сердцем поймешь,
Что всё это совсем не так,
И мы лишь в мгновении были
От нашей любви…

31.10.2009 Коувола/Финляндия
из моего архива 1986


Рецензии