Когда мы вспоминаем Маму...
Ты знаешь?... - вот когда совсем нам одиноко,
Когда нам хочется на лампу воем выть...
...и слёзы - там в душе... и очень плохо...
В уме ты Маму попроси - «хоть на секундочку» прибыть...
Не "в гости", так — всё - "по привычке"...
Как в Детстве, - ты поранил палец в той игре -
К любой проблеме в жизни есть "отмычка" -
"Ой, Мама!"... - поспешает помощь вновь к тебе!
Свидетельство о публикации №114060806185
Успехов и хорошего настроения!
С уважением,
А.К.
Александр Корунов 28.09.2014 01:35 Заявить о нарушении