Когда уже убито, что дышало...
Василь Чайка
http://www.stihi.ru/2014/06/08/381
Когда уже убито, что дышало*
и нет надежды Замок из песка
построить во Вселенной, что пропала
в лавине бурь, пророчащих века...
Когда на деньги меряют Свободу,
готовые облизывать барак,-
суётся штык туда, где нету броду
и вместо розы в хрустале - тесак.
Спроси всех матерей, готовы или...
сынами заплатить абаме дань?!
Жаль, что не "замочили их в сортире",
жалея повсеместно голодрань.
Становится понятней и понятней
тем, кто прикрыл Свободу западнёй.
Кому? Зачем нужна корона в пятнах
кровавых дней, где свой - уже чужой?!
08июня 2014года 01:10
Свидетельство о публикации №114060800618
обещает...Да кто ж ему позволит-то?
Опять врёт...
Спасибо,Светлана.
Киселев Виктор 10.06.2014 21:38 Заявить о нарушении
конечно, ВРЁТ. не вопрос!Ё
Спасибо за СОЛИДЭ!)))
СВ.)
с теплом))
Светлана Водолей 11.06.2014 14:10 Заявить о нарушении