А Боги смеялись...
Всё утро и вечер.
Смешила их фраза
"Случайные встречи".
Случайные люди?
Случайность событий?
Во век так не будет,
Вы нас извините.
Нам видно всё сверху,
Кому и что надо.
Всё просто и верно-
По мыслям - награда.
Кому - поощренье,
Кому - наказанье,
Кому - нет прощенья,
Но всем - испытанья.
Стоят за спиною
У каждого Боги.
Случайностей нет
На жизни дороге.
Свидетельство о публикации №114060806172
Спасибо, понравилось!
Джаниро Дари 11.06.2016 02:00 Заявить о нарушении
Ольга Колядина 12.06.2016 07:23 Заявить о нарушении