с Тобой Я...

.....с Тобой Я
стремительно уменьшаюсь
до размера маленькой девочки
которую Я не помню
но которой Я была
давным-давно
в иные времена...

искренность до предела
теплые ладошки
и открытая всему миру душа
жаворонки пели над полями
и стога в которых я спала...
головастики в бочке после дождя
и цветная мозайка...

я не помню...
как связаны эти пространства
сколько раз мне сказали
не связывай это....

но у сердца нет ответа
оно просто делает это
зачем....почему
для него как белье
полощущееся на ветру...

мне не больно...
пока есть Ты
мне не больно...

Ты сохраняешь
что-то самое главное во мне
сердцевое...
и не важно, что происходит снаружи

внутри
мне спокойно
под твоею рукою...
мне не больно...
пока есть Ты
мне не больно...

и только Ты
Ты один
что бы не делал
не говорил
мне не больно...
пока есть Ты
мне не больно...

с тобой Я....
(смотри с начала)


Рецензии
Трепетно написано!

Вадим Константинов 2   08.06.2014 18:29     Заявить о нарушении
спасибо)
лишь то, что было на душе...

Мона Бамс   08.06.2014 18:32   Заявить о нарушении