Сердце разуму - не друг...

Стою печально у окна,
А в небе точкой самолёт...
Опять осталась я одна,
Не в силах твой прервать полёт.
Себя пытаюсь убедить,
Что это - глупые мечты,
Что не должна тебя любить,
Что мне совсем не нужен ты...

Но сердце разуму - не друг,
С ним не всегда живёт в ладу,
Как одиноко стало вдруг,
Себе я места не найду...
И не могу поверить я,
Что это - глупые мечты,
Что не должна любить тебя,
Что мне совсем не нужен ты.

31.10.2009 Коувола/Финляндия
из моего архива 1986


Рецензии