Сегодня любо мне одно,..

Сегодня любо мне одно,
А завтра любо мне другое.
Сегодня в радость мне вино,
А завтра – платье дорогое.

В обед я ем грибной бульон,
А «ножки Буша» ем на ужин.
Вчера я смел был и умён,
А нынче вял и равнодушен.

Вчера – вперёд, сегодня – вспять,
Под вечер – спирт, наутро – рвота.
Два дня назад хотел я спать,
А в данный миг хочу работать.

Сегодня я люблю жену.
А завтра…  Нет. Её одну.


Рецензии