И это прошло...

Далеко живу я от тебя в стране чужой,
Никогда я не зажгу для тебя огня…
Только я прошу тебя,
Прошу, любимый мой,
Помни город мой,
Вспоминай меня!

Может час свиданья не наступит никогда,
И дорог к друг другу
Никогда нам не найти…
Только наша встреча,
Как далёкая звезда,
Будет мне всегда светить в пути…

31.10.2009 Коувола/Финляндия
из моего архива 1986


Рецензии