Мы не те, кто были раньше

Мы не те, кто были раньше!
Больше нет того озорства,
Больше нет того безумства,
Мы не те, кто были раньше!

Ты не смотришь на творения,
Не ищу я больше друга.
Нет того больше испуга
И проклятых сожалений.

Вроде бы мы друг для друга,
И старались, ну, и жили,
Дорожили, и любили.
Всё же нет того испуга...

О потере и разлуки,
И о смерти, и врагах,
Не найдёшь ты больше в ранах,
Может только лишь от скуки.

И во что теперь ты веришь?
С кем теперь секреты пишешь?
Или ты стоишь и дышишь
У закрытой мною двери?!

Не узнать тебя не страшно,
А узнать не удивиться.
Может мне пора лечиться?
Может поздно и не важно...


Рецензии