А вы не хотите ли стать отцом моего сына?

"Живые рыбы-знаковые сны
И для волненья были все причины...
Кто постарался-мужинек?Сыны?
Кому пеленки,а кому крестины?"

Один из авторов Стихов.ру


Ножом открыла водку перочинным,
Все закусила пойманною рыбой.
Я от кого-то жду седьмого сына...
Отцом его не стали спьяну вы бы?


Рецензии