***
Жизнь изгрызая, все превращая в прах.
Хочется умереть на твоих руках...
Горестно тешиться глупым самообманом:
В планах лишь одиночество, боль и страх.
На кон поставлено все, но игрок в бреду,
Перемешались кони, ладьи и пешки,
И вместо всех орлов выпадают решки...
Место зарезервировано в аду,
Как ни пытались, а все же мы не безгрешны.
Хочется ввысь, но достался удел ползти,
Кожу сдирая струпьями, до эшафота,
Все проклиная и слепо надеясь на что-то,
С тысячей остановок в трудном пути
В поисках мнимой поблажки и призрачной льготы...
Свидетельство о публикации №114060806048
Отличный стих, да еще и пятистрочные катрены! Порадовала!
Бакемоно-Кицунэ Лиса 18.06.2014 11:00 Заявить о нарушении