ответ поэту под псевдонимом Автор произведений на
Увязший в доказательном моменте,
Всем клясться, будто мы за гуманизм
И всех миролюбивей на планете.
Не волки мы. И не могу понять,
Зачем рядиться нам в овечьи шкуры,
Когда у нас отвага, смелость, стать,
Все признаки воинственной натуры?
Не заморачиваясь комплексом вины,
Истории б страницы не теряли!
Мы не хотели никогда войны...
Мы территории плечами расширяли?
Свидетельство о публикации №114060806042
София Александрова 3 25.09.2014 17:13 Заявить о нарушении