Примета
Работа солнышка-жара!
На праздник Троицы примета:
После обеда ждут дождя!
Всему живому наслажденье,
Спасенье от такой жары;
Дождик-небесное творенье,
Омыновенье для души!
Пусть смоет с нас грехи мирские,
Для безгреховных-эликсир!
Хотелось бы быть всем такими,
Чтоб был на Свете чистым Мир!
Где чистота, там честь и совесть,
Нет помыслов, чтоб убивать!
А кто запачкан чужой кровью,
Придётся вечно отмывать.
Дождь вот таким не даст покоя,
Захлещет...,этим одержим!
Кто причиняет другим горе,
Тот будет сам не умолим!
Свидетельство о публикации №114060806010