Ты сжигаешь мосты

Ты сжигаешь мосты и не веришь в любовь,
Ты знаешь лишь свою правду.
Ты не видишь вокруг себя эту кровь,
Потому что тебе это не надо.
Что прошло так давно,
Ты забыть и не сможешь.
Да, как будто в кино,
Пробирает до дрожи.
Ты не скажешь, что было,
На душе очень горько,
Радость всю твою смыло,
И осталось лишь больно.
НЕ исправить моменты,
Пережить их нет смысла,
И забыть про комменты,
И то чувство закисло.
Разобраться ты сможешь!
Разберешься, я знаю!
Что тебе здесь дороже,
Что стоит не на крае.
Отпечаток остался,
НЕ стереть, не загладить,
НО тот мир всё ж распался,
Новый мир тебя тянет...


Рецензии