Часть меня...

Ты - часть меня на том краю земли...
Та часть, которой я в себе боялась...
Та часть, которая сто лет назад осталась
Там,где стояли наши корабли...

Я о тебе не знала никогда...
И о себе я этого не знала...
Но лямочка с плеча тогда сползала
Чуть раньше,чем я вымолвила - да...

Ты - это я... на том краю земли...
Ты часть души, часть разума и боли...
Ты как из сна... ты мне приснился что ли?...
А мы встречаться раньше не могли?...

Я - это ты... И ты меня узнал...
Средь тысяч килобайт сети и света...
Ты в тот же самый миг ОК нажал
И вышел в жизнь из царства интернета...


Рецензии