слишком прочное

целовать тебя - мысль сладкая,
невозможная, нереальная,
на влюблённость я очень падкая,
но тут не она, слишком дальняя,

да, и есть ли здесь что-то точное,
иль похожее, иль обратное -
слишком давнее, слишком прочное,
для меня самой непонятное,

обмануть себя не пытаюсь я,
поздно ложь себе уж придумывать,
чувства разные в нас играются,
всё что я могу - их приструнивать,

как и ты надеть маску скромную,
не была тоска чтобы узнана,
а под ней хранить мысль томную -
целовать тебя необузданно.


Рецензии